bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

如何使用搜索引擎营销策略-【珠海SEO】

 搜索引擎营销策略?当听到这个词的时候,你是不是觉得有些疑惑?“策略”讨沦的东西有时好像与现实有些脱节。但是当你看到顾问们出示一堆漂亮的图表,却对你业务的理解、正在承担的风险以及需要的努力一窍不通时,这就不怎么滑稽了—简直是可怕。

如何使用搜索引擎营销策略
  如果做得恰当,策略在你着手开展任何工作之前都是相当重要的。我们将努力避免误导,通过一系列实际的工作任务来构建你的搜索营销计划并实施它。我们将讨论开发搜索营销计划所需要的主要策略性步骤:
  .选择搜索营销计划的范围。这是策略中最重要的部分—你必须首先决定的部分—这就是:你想把这件事做到多人规模?你必须确定在整个机构内部搜索营销计划的范围(一支产品线?一个部门?在某国的分公司?整个公司?)。你应该确定第一个搜索营销计划。现在你将要决定整个搜索营销计划的规模—一个计划包含有很多的活动compaign。
  .分解工作。有些职责需要被集中在一个新的搜索团队中,而其他的则需要由现有的网站团队负责执行。在为搜索营销计划设定策略时,了解这些职责是什么、谁又是承担这些职责的最佳人选是I一分重要的。
  .选择方法。你将如何去执行搜索营销计划?你会只用组织内部的团队,还是找一个外部的公司来帮助你2你必须理解选择各种方法的原因所在。
  .规划成本。策略的最后部分必须要累计所有需要的投资。实际上会累计两种不同的成本—一种是你马上就需要的,以便立即开展第一个活动的投资。另一种是你全部搜索营销计划的成本,可能要计划好几年的。
转载来自:http://www.xingfu88.cn/536.html
分享到:

上一篇:

下一篇:五步让你的社交媒体成为“粉丝收割机”

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码