bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

什么是搜索引擎优化

 

 搜索引擎营销—可能你已经有所耳闻,但是并不知道它意味着什么。或者,你已经知道它的重要性,但是并不知道从何开始口就像其他所有新生事物一样,只要你一步步地学习,就能够掌握它。系统的方法能够使你的搜索引擎营销迈向成功。
什么是搜索引擎优化
  当一个搜索者在百度里键入一个词,从而找到你的主页,并点击登录到你的网站,你就已经从搜索网站吸引到了一个访问者。虽说有时候访问者也会主动送上门,但是如果要吸引更多的访问者到你的网站,就必须采取具体行动利用搜索网站来吸引访问者,这就是搜索引擎营梢。
1.搜索和营悄组合。只是想知道怎么才能吸引更多的访问者到你的网站,你己经将市场营销的经费花在使用其他方式来吸引访问者,你要如何重新分配一些预算来把搜索加入到营销组合中呢?我们会展示搜索引擎营销带来的无限机遇,以及为什么需要在公司现有的营销组合中加入搜索。
2.网络搜索墓础。当提起“网络搜索”时,我们指的是什么?你可能觉得己经了解’了基本概念,但是要开始搜索引擎营销事业,彻底了解搜索的基木原则是一分重要的。我们将描述许多不同种类的搜索,还将介绍最主要的搜索网站,以及这些网站为什么能够成功。
3.搜索引擎营梢面临的挑战。能吸引搜索者访问你的网站是件很吸引人的事情,但是比想象的要难一些。(而且,网站越大就越难。)我们将解释为什么这么多的大中型网站都在竭尽全力地吸引搜索访问者。但是别担心,这本书接一下来会告诉你怎样去征服这些挑战。
  在进一步探讨这些搜索引擎营销的前景和挑战之前,我们需要搞清楚什么是网络搜索。
本文转载来自:http://www.xingfu88.cn/586.html
分享到:

上一篇:五步让你的社交媒体成为“粉丝收割机”

下一篇:【桑诺丝】的女人们:美女老板——晨思

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码